中国航空综合技术研究所2018届校园招聘

 

一、单位介绍

中国航空综合技术研究所(简称301所),隶属于中国航空工业集团公司航空研究院,成立于1970年,现有员工1300余人,其中硕士及以上学历占59%。

301所是国防军工与航空工业标准化的开拓者和推动者,在标准化、质量工程、适航性与安全性、标准件等领域,为政府和军方提供决策支持,为企业提供技术服务解决方案,致力于成为世界一流的标准化及适航与质量工程技术服务商。

301所拥有47个国家、行业和集团级业务资质,包括2个国家级质量监督检验中心。是国防军工唯一“军用标准规范研究”保军能力单位,是国家军民融合标准化技术总体单位、国防科技工业标准化研究中心、工信部民航局适航技术研究与管理中心,空军等军兵种技术支撑机构,是国内军工行业实力最强的标准与质量发展融合体。

301所为员工提供事业发展的良好平台,2016年被智联招聘评选为“中国最佳雇主”之一,可为优秀应届毕业生提供北京户口落户、单身公寓/租房补贴/人才激励房,及具有行业竞争力的薪酬/福利。

301所为一所两区发展格局,南区位于北京市朝阳区三元桥畔,北区位于北京市怀柔科学城【国家综合性科学中心】APEC国际会议中心旁。

二、薪酬

硕士首年12万-17万  优秀毕业生可面议

博士首年15万-30万  优秀毕业生可面议

单位网址  www.cape.cn

2018届校园招聘需求

 

招聘专业

学历学位

航空类:飞机总体、发动机、飞行控制、航空电子、通用质量特性(可靠性、维修性、保障性、测试性、安全性、环境适应性)

硕士及以上

应用数学、统计学、数量经济学、计量经济学

硕士及以上

系统工程、工业工程、项目管理、信息管理、情报学

硕士及以上

质量研究

硕士及以上

计算机、软件、自动化

硕士及以上

机械和制造类

硕士及以上

材料专业、大气科学、失效分析

硕士及以上

电子信息工程(含电磁兼容)、测试性专业

硕士及以上

人机工程

硕士及以上

 

具体岗位信息及简历投递方式如下

方式一:网申平台

登录http://avichr.zhiye.com/,点击“校园招聘”进行职位申请

方式二:微信招聘平台

扫描左侧二维码,点击“校招职位”进行申请

方式三:邮箱投递

邮箱地址:cape2018xiaozhao@163.com

邮件主题要求:学校+学历+姓名+专业(例如“XX大学+硕士+张三+飞行器设计”)

 


职位详情

学历要求:本科及以上

工作地点:北京市朝阳区

每月薪水:面议

招聘人数:45 人

行业:科学研究和技术服务业

性质:其他事业单位

所在地:北京市朝阳区

联系人:于潇潇

简历接收邮箱:

QQ: