当前位置:主页 > 学生 > 求职信息

东北证券股份有限公司

更新时间:2019-11-11浏览量:166 二维码
招聘单位:东北证券股份有限公司
招聘说明:

东北证券股份有限公司是一家设立较早、发展迅速、业务全面的上市证券公司。

公司成立于1988年8月24日,2007年8月27日,公司在深圳证券交易所上市,成为全国第四家上市证券公司。

截止至2017年上半年,公司注册资本23.40亿元;净资产157.39亿元,总资产额670.31亿元。

    公司开展全面证券及与证券相关的业务,包括证券经纪、证券承销与保荐、证券自营、证券研究咨询、证券期货、融资融券、证券投资基金代销、中小企业私募债券承销、约定购回式证券交易、股票质押式回购交易、代销金融产品等业务,已经形成完整的业务体系。同时公司坚持多元化发展,积极开展对外投资业务,已设立东证融通投资管理有限公司、东证融达投资有限公司、东证融汇证券资产管理有限公司,3家全资子公司,控股渤海期货、东方基金,参股银华基金,建立起集证券、基金、期货、直接投资、另类投资为一体的开展综合金融服务的控股集团雏形。

公司已经搭建完成完善的业务运营平台和营销网络。公司已经在全国24个省、自治区、直辖市的57个大中城市设立98家证券营业部,35家区域分公司,并在上海设立了2家分公司,公司全国战略布局趋于合理,并形成了一定的规模优势和品牌优势。