当前位置:主页 > 学生 > 求职信息

中国金域黄金物资有限公司

更新时间:2019-01-29浏览量:447 二维码
招聘单位:中国金域黄金物资有限公司
招聘说明:

中国金域黄金物资有限公司,隶属于中国唯一一家黄金行业中央企业中国黄金集团,是黄金集团的集中采购中心。公司业务范围包括矿山采选冶设备、大宗物资材料、化工产品的经销及集中采购、进出口贸易、物流园区运营等,年采购金额40亿元,是黄金行业采购联盟秘书长单位,2016年被评为“中国国有企业招标采购30强”。公司享有国家授权的进出口经营权,营销网络遍布全球,与中东、北美和东南亚地区的客商有密切的商品贸易关系。

公司下属4家子公司,业务范围包括物流仓储、成品油贸易、耐磨材料生产销售、钢材贸易等。公司委托下属全资子公司"北京金域黄金物资储运公司"经营具体物流业务。在北京市怀柔区开放环岛西北侧的物流基地占地180亩,库区现有一万多平方米封闭式库房,三万多平方米货场,三条铁路专用线贯穿库区。物流园区2015年筹建星东天地项目,是北京市商委和怀柔区重点支持的大型一站式购物广场。

公司有良好的晋升通道和人才培养机制,85后业务主管占比超过70%。公司福利体系优厚,员工享有补充医疗报销和企业年金。