当前位置:主页 > 学生 > 求职信息

北京乐途原动力科技发展有限公司

更新时间:2019-01-24浏览量:83 二维码
招聘单位:北京乐途原动力科技发展有限公司
招聘说明:

乐途原动力是一家从事移动端流量整合营销以及手机阅读生态链运营的公司。
我们的核心团队来自于一流的互联网知名企业,有成熟的互联网思维,懂产品,懂运营,懂流量,有完整的技术开发能力。一年多的快速发展,现已形成“乐途手机阅读产业链”,“移动端广告营销”和“新媒体整合营销”三大业务板块,业务和团队均处于高速发展期。
在手机阅读领域,我们拥有完整的内容和产品链条,不仅拥有自己优质的版权内容,更有社区和媒体型移动产品加持,终端拥有强大的内容销售和版权输出能力,形成乐途手机阅读业务的商业闭环。
在移动广告领域,我们拥有“乐途广告平台”,自有流量覆盖几千万用户,日活千万级。同时,我们建立了商业化APP矩阵,通过给用户提供优质的服务和内容,沉淀精准用户,进行商业化变现。
在新媒体端,我们在各主流新媒体平台持续生产内容,打造精品大号,与手机阅读和广告业务精准联动,在新媒体的流量大趋势中持续耕耘。
乐途是一家快速发展的创业公司,更是一家富有远大理想和目标的公司。我们秉持着“快学习,高收益,不作恶,全球化”的愿景,鼓励每个乐途人“打破舒适,开放极致,始终创业”。在乐途,我们不设边界,淡化层级,透明和坦诚,我们鼓励每个人以空杯心态去拥抱变化和自我学习。乐途衷心希望与你一起分享公司长期的成长价值。
不光有未来,我们还有干货。乐途会持续搭建“效率工程”,解决员工后顾之忧,提供最好的工作体验。