当前位置:主页 > 学生 > 求职信息

国药集团北京医疗器械有限公司

更新时间:2018-10-06浏览量:79 二维码
招聘单位:国药集团北京医疗器械有限公司
招聘说明:

中国医药集团(SINOPHARM,简称“国药集团“)是由国务院国资委直属的国内唯一专注于医疗健康领域,规模最大、产业链最全、综合实力最强的世界500强企业集团。

中国医疗器械有限公司(CMDC,简称“国药器械”),始建于1966年,隶属于国药集团,是其医疗器械板块的主力军。

国药集团北京医疗器械有限公司(简称“国药器械北京公司”)是中国医疗器械有限公司在京全资子公司,公司成立于1956年,注册资金一亿元。公司现下设医疗业务一部、医疗业务二部、耗材产品部、商业合作部、项目合作部、售后服务部、采购部等部门,在丰台北京外运口岸有恒温、冷藏及常温储存条件的物流仓储设施。公司承担着医疗器械商品国家储备任务。

公司依托近3000多个规格品种的进口、国产医疗器械设备及耗材产品为众多医疗客户提供集中配送、产品直销、分销网络、物流平台、售后维修等多种经营方式的产品服务、医疗服务、流通服务,以“让更多的民众享受更好的健康服务”为使命,秉承“关爱生命 呵护健康”企业理念,全力打造医疗器械行业综合服务运营商。