北京多点在线科技有限公司

更新时间:2017-09-13浏览量:17
招聘单位:北京多点在线科技有限公司
招聘说明:

     多点在线科技有限公司(夜神)(www.yeshen.com)成立于2015年3月份,团队规模100余人,成员均来自国内知名互联网企业(核心骨干人员均具有BAT背景)。

      夜神旗下的安卓模拟器(Nox App Player)是全球领先的虚拟移动桌面客户端,与夜神云手机(CloudPhone)、夜神游戏(Gamers)、夜神智能广告平台(www.aiadmobi.com)以及夜神知播(yeshen.tv)一起构成了新一代应用于内容分发网络,每月为上千万用户传递应用以及泛娱乐内容。

      夜神自成立以来致力于打造业界领先的移动媒体技术服务平台,实现移动应用的跨平台以及云端运行环境,并构建全球智能应用营销网络,我们将始终以“方便人们获得移动互联网的快乐“为愿景,始终秉持着“让客户快速感知我们的服务”为价值观,始终坚持”用户为上、天道酬勤、相互尊重、以人为本、拥抱变化“的企业文化,更好的服务于我们的客户。