回省二分申请表

来源:转载时间:2012-09-04浏览量:8368

办理时间:每周五上午8:00-11:30,假期按照假期值班安排办理。

 

办理地点:求真楼317室

办理流程:

1、单位能够同时接收户口和档案:将单位签字盖章的三方协议返还就业创业指导中心即可申请办理报到证,签约北京和上海单位的同学,需将户口接收函一同返还才可办理报到证。如是初次领取三方协议,需要携带单位出具的接收证明(加盖单位公章)。

2、单位不能同时接收户口和档案:需填写回省二分申请表(附件一),将户口和档案转回原籍,回省二分申请表报到证派遣单位名称见附件二。已落实工作单位的毕业生需携带劳动合同复印件(封面、首页和末页即可),尚未落实工作单位的毕业生携带毕业证前来办理,如代他人办理,请携带委托人签字的委托书和毕业证复印件。

  

特别说明:一般情况下办理报到证的时间是毕业之后两年以内,因此务必在毕业两年之内前来办理报到证,以免给自己今后办理相关手续造成不必要的麻烦。一般情况下,两周之内办到证可以办理完毕,到时将在本网站公布领取名单。

办理完报到证之后,再持报到证到户籍科迁移户口(电话:64495193),研究生还需到研究生档案室转档案(电话:64494141)。

 

附件一:回省二分申请表.docx
 

附件二:毕业生回省二分单位对照表.xls