当前位置:主页 > 新闻中心 > 综合公告

关于2018届毕业生办理毕业离校手续的通知

来源:就业创业指导中心时间:2018-06-22浏览量:1073 二维码

各毕业生:

2018届毕业生毕业相关工作已进入最后阶段,为了确保广大毕业生顺利办理毕业离校手续,简化各位毕业生离校手续办理流程,确保毕业生工作顺利有序进行,现将2018届毕业生毕业离校手续办理相关事项通知如下:

一、离校手续办理时间和地点:

2018625日—26  求真楼三层 就业创业指导中心

二、“一站式服务”集中办理安排:

时间:2018625-26 8:3011:3013:3016:30

地点:求真楼319就业招聘大厅

部门:就业创业指导中心、学工部、财务处、图书馆集中办公;保卫处、校团委、信息化管理处设咨询台。

 三、毕业生办理离校手续流程

1.     各毕业生请于即日起登录“毕业离校系统”(http://lx.uibe.edu.cn)。登录账号:同信息平台账号,密码:同信息平台密码。毕业生也可以通过关注学校企业号进行查看。

2. 系统操作问题,请下载附件《毕业离校系统使用说明》查看。

3. 其他办理事项:

选择就业但尚未领取过三方协议的同学,可以在集中办理现场领取空白三方协议一份。

文本框: 财务处:欠费同学缴纳所欠学杂费、医疗费、住宿费等费用。      图书馆:欠书同学归还图书和欠费。      学生处:贷款的同学签署还款协议。



 

文本框: 就业创业指导中心:办理离校手续(填写毕业调查问卷)各学院:领取报到证(已申请办理同学)

 

 

 

 



四、注意事项

1.   请各位毕业生先登录http://lx.uibe.edu.cn 查看个人需办理事项,显示为“待办理”的事项才需到相关部门办理。

2.   不欠费/不欠书/未贷款/已完成毕业调查问卷的毕业生,可直接到就业创业指导中心领取三方协议(选择就业,但尚未领取三方的同学)。

3.   如有系统登录等技术问题,集中办理现场可向信息化管理处老师咨询。

毕业生使用离校系统说明.docx

 

就业创业指导中心

2018622