关于对2016年第四届“经纬杯”学生创新创业大赛资助项目 进行结项验收的通知

来源:默认时间:2017-12-25浏览量:176 二维码

各学院、各团队:

2017年9月14日,就业创业指导中心组织中期检查小组,对受资助的第四届“经纬杯”学生创新创业大赛各获奖团队进行评审,9支团队通过验收,获得第二批经费支持。

根据《对外经济贸易大学“经纬创业基金”项目资助协议书》的相关规定和赛后实践阶段的总体进程安排,进一步推进资助创业项目的交流,确保各项目使用资助资金有效开展相关创业实践活动,现进行结项验收。验收合格的项目将获得余下30%的资助经费。现将项目结项相关要求通知如下:

一、结项验收范围

2016年第四届“经纬杯”学生创新创业大赛资助并通过中期检查的9个团队,名单如下:

序号

项目名称

1

Ibanker(原华尔街学堂)

2

EulerData

3

“互联网+”智慧能源下的电储能商业化解决方案

4

采虹娱乐文化传媒有限公司

5

CloudGarden

6

“阅享”APP

7

Rockq程序员社区

8

心世界

9

猫耳学生视频网络移动互联平台

二、结项验收形式

1、请各创业团队下载并填写《2016年第四届“经纬杯”学生创新创业大赛资助项目结项申请表》(见附件一),指导教师填写结项意见。

2、各成员需完成《创业团队成员个人总结》,主要介绍个人在创业项目实践中承担的工作,发挥的作用,以及在创新意识、创业能力和创业素质等方面的体验和收获。每位成员的个人总结字数要求在1000以上。

3、请创业团队根据项目的特点,认真准备一份PPT答辩稿,重点介绍创业项目的现状和取得的成果,创业项目特色和创新点。

4、每个创业团队提供5张高清图片(jpg格式),要求能够展现本创业项目取得的成果,以及记录创业团队开展创业实践的现场照片(需含一张创业团队成员合影)。每张照片附简短文字说明。

三、提交结项材料时间

请各团队将《2016年第四届“经纬杯”学生创新创业大赛资助项目结项申请表》、项目总结、《创业团队成员个人总结》、答辩PPT讲稿、5张高清图片等材料的电子版打包后以“团队名称+团队负责人姓名+手机号.rar”格式命名,如“**团队+张三+13900000000”,于2017年12月29日16:00前发至电子邮箱guoqi@uibe.edu.cn。

《2016年第四届“经纬杯”学生创新创业大赛资助项目结项申请表》纸质版需于2017年12月29日12:00前提一份至求真楼311,茹老师。

四、专家验收评审

就业创业指导中心组织专家成立项目结项验收委员会,对各团队提交的材料进行审查,通过验收后,项目组成员可按照学校财务相关规定,凭有效票据申请报销第三批资助经费。

联系人:郭老师,咨询电话:64495801,地址:求真楼311

就业创业指导中心

2017年12月25日

 



2016年第四届经纬杯结项申请表.doc