创客酒会活动预告

来源:对外经济贸易大学就业网时间:2017-05-31浏览量:10

你是否怀揣创业梦想却不知如何迈开脚步?

你是否想要学习经验却苦于找不到大牛指导?

你是否正处于创业低谷不知如何战胜遇见的困难?

你是否想和投资人深刻交流了解融资之道?

 

创客酒会,携手知名投资人、创业导师,以自身经验为例,与你共尝创业路上的酸甜苦辣、同你分享成功创业的经验教训。

这里,你可以听到真实的创业历程;

这里,你可以学到难得的独家经验;

这里,你可以与嘉宾进行密切交流。

这里,将为你的创业之路助力。

 

活动主题:本次酒会旨在为投资方、创业导师和创业者提供交流平台、资源共享、理念互补,实现共赢。

 

与会嘉宾:

INWAY Design创始人 吴卓浩
 

自1998年进入用户体验设计与研究领域,是国内重要的用户体验的实践者和布道者。他在2006年创立谷歌中国用户体验团队(谷歌在美国以外的第一个用户体验团队),2010年创立创新工场用户体验团队,2012年底创立INWAY Design。

新龙脉资本投资总监 刘振宇

新龙脉资本投资总监,重点关注TMT领域的研究分析、项目发掘与执行工作。曾任创投圈COO,有近10年的TMT创业经验。

掘金三板联合创始人 张智斐

贸大金融学院届金融硕士,“掘金三板”创始人。“掘金三板”是一款专为新三板投资者、研究者以及从业者提供全面数据查询、研究资讯订阅、互动交流社区和股权众筹等全方位服务的产品,获首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。

优客工厂招商人 李明朗

优客工场由知名地产人士毛大庆先生发起,红杉资本、真格基金、创新工场、亿润投资、清创科控、诺亚财富等多个投资机构共同投资,国内多位知名企业家联合创始成立。

优客工场已宣布成功完成B轮融资,投后估值55亿人民币。

 

出走世界创始人 王宇豪

创立“出走世界”义工旅行平台。平台获得了三万余名活跃用户,单篇文章点击量超过50000人次。近两年间,向两地输送大学生志愿者两千余名,捐赠物资价值五十余万元,帮助了超过5000位当地儿童。

“出走世界”作为创新创业项目,已入驻北京外国语大学大学生创业孵化基地;

“2016年‘创青春’首都大学生创业大赛”中荣获公益组银奖

“2016年北京外国语大学创新创业大赛”中荣获第二名;

“中国创翼”青年创业创新大赛中获得“创意之星”荣誉称号

 

 

辽宁省大学生创业带头人曲鹏

 

北京初创未来科技有限公司创始人刘振华

 

北京创仕科锐信息技术有限公司CEO、联合创始人 刘磊、张勇杰

 

北京八度阳光科技有限公司创始人刘一锋

 

北京爸爸的选择科技有限公司CEO 王胜地

 

小白世纪公司创始人兼CEO、人事行政主管 杜强 李亚鸽

 

臻久坊品牌创始人、联合创始人、新媒体运营总监王一晖 徐玉华、王琳媚

 

渤海市渤大帮技术有限公司创始人王翰林

 

本次酒会预计接待25个创业团队,我们诚邀各创业团队参与交流,共筑创客之梦。

 

活动时间:2017年5月7日 18:00

活动地点:对外经济贸易大学求真楼312会议室 

报名方式:将创业团队简介、与会人数及联系方式发送到 UIBECSCcxjh@163.com

30日前收到邀请函回复即视为报名成功