文君 / 职务:职业辅导师

文君,女,对外经济贸易大学党委副书记,经济学博士。多年从事学生工作,积累了丰富的个体辅导咨询和研究经验,深入了解就业形势和行业发展,对大学生职业发展有深刻见解,尤其擅长从全局和长远的角度,给学生在复杂情况下的生涯规划和择业选择提供指导和建议。

赵鸿韬 / 职务:职业辅导师

赵鸿韬,男,国际经济贸易学院党委书记,法学硕士。多年从事学生工作,尤其擅长职业规划、求职心理调适方面的咨询。

尤永红 / 职务:职业辅导师

尤永红,男,人力资源处老师,法学硕士(社会学方向)。有三年中学教学经验、二年高校就业工作经验(兼职),熟悉北京市就业政策。曾参与教育部就业课题一项,独立撰写研究报告一份,发表CSSCI就业类文章一篇。擅长问卷设计、数据分析,曾为多所高校学工部门设计就业类问卷。关注社会发展趋势与就业之间关系,强调职业发展中的专业主义。咨询方向为:职业素养自我认知、求职心理辅导、就业前景分析等。

李彦 / 职务:职业辅导师

李彦,男,外语学院党委副书记、辅导员,香港科技大学硕士。就业咨询方向:国外深造、小语种就业。

徐松 / 职务:职业辅导师

徐松,就业创业指导中心主任,从事20余年学生及教务工作,善于解答毕业生职业规划选择问题。

申爱华 / 职务:职业辅导师

申爱华,女,保险学院分党委副书记,高等教育学硕士(青年心理学方向)。工作以来在保险学院从事辅导员工作8年,带过6届毕业生,熟悉就业政策、流程,了解保险、金融专业本研毕业生特点,对保险行业就业规律和需求有较深入思考,能够给予保险、金融专业毕业生更多的就业指导。另外,从事大学生心理咨询工作11年,擅长职业生涯规划问题及情绪问题的心理咨询。

导师助力梦想成真

  • 张浅潜

    献歌2012年对外经贸大学文化论坛

  • 陈璨

    且行且思的明朗女孩

  • 侯孟轩

    由终及始 从容淡定

  • 王新亮

    不抛弃 不放弃

  • 于星

    读经贸图书 做国际儒商